SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/117 vom 23. Mai 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Beweiswürdigung medizinischer Berichte. Rückweisung zur Vornahme ergänzender handchirurgischer Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Mai 2012, IV 2011/117).